KulturOhneGleichen 2021

Nächste Veranstaltungen:

(vergrößern durch Mausklick)

Große Unterstützung für den Kulturverein Rittmarshausen:

Herbert Günther präsentiert sein neues Werk „Zwischen den Zeilen – Zwischen den Stühlen“ – Christian Römer liest daraus

Ein Online-Programm aus der Kulturscheune Rittmarshausen

Präsentiert über den Youtube-Kanal des Kulturvereins Rittmarshausen e.V.

Der Schriftsteller und Kinder- und Jugendbuchautor Herbert Günther stellt sein aktuell erschienenes Buch „Zwischen den Zeilen – Zwischen den Stühlen“ im Rahmen unseres Kulturprogramms KulturohneGleichen vor. Christian Römer wird aus dieser Autobiografie Günthers lesen. Matthias Heintz wird mit dem Autor über dessen Buch sprechen

Aber das Beste an der Aktion ist:

Sowohl Herbert Günther als auch Christian Römer bringen sich unentgeltlich ein und möchten es so unserem Kulturverein ermöglichen, dass die Spenden für dieses Programm der Kulturarbeit und den aktuellen Bauprojekten in und an der Kulturscheune zu Gute kommen. Dafür sei ihnen sehr herzlich gedankt, ebenso wie der Buchhandlung Hertel in Göttingen, die ebenfalls unsere Bitte um Spenden unterstützt.

Übrigens: Signierte Exemplare der Autobiografie Herbert Günthers sind in der Buchhandlung Hertel erhältlich.

Spendenkonto:
Kulturverein Rittmarshausen

Sparkasse Göttingen

BIC: NOLADE21GOE

Achtung:
Bitte prüfen Sie jeweils kurzfristig an dieser Stelle, ob wegen der aktuellen Covid-19 Situation eine Durchführung der geplanten Veranstaltung möglich ist.
Wir danken für Ihr Verständnis.